注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......

.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢简单,讨厌复杂. 喜欢发呆,讨厌紧张. 喜欢真诚,讨厌浮夸.

文章分类
网易考拉推荐

杀了我吧  

2008-10-21 15:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传说是左眼跳财,可是最近几天都是灾。

诡异的梦还是缠着我,吞噬掉了我宝贵的睡眠。

要操心很多事,好烦好累,为什么这么复杂。

社会严重缺乏责任和信任,极度缺乏安全感。

我似乎有点愤世疾俗,看不惯好多事情。

走在路上,到处都是随地吐痰的人,觉得很恶心。

曾碰到过一个欧巴桑,走两步就吐上一口,吸痰的那声音想起来就想吐。

这种基本的素质问题,何时才能改善。

还有就是那无比泛滥的电瓶车,俗成小毛驴,家家小康,基本都买得起,还好我家没有。

乱冲乱闯,在马路上横行霸道,闯祸的多数都是电瓶车,啥时能禁止这种交通工具啊。

那让人无比抓狂的刹车声听多了寿命不减才怪。

汗~~不多说了,说多了伤心……

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018